이디야커피, 베이글 리뉴얼...베이커리 제품 강화
이디야커피, 베이글 리뉴얼...베이커리 제품 강화
  • 승인 2024.02.27 08:18
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

기존보다 10% 증량...식사 대용에 알맞은 제품으로 리뉴얼

이디야커피가 베이글 리뉴얼을 통해 베이커리 제품 강화에 나선다고 27일 밝혔다.

 

이디야커피 ‘플레인 베이글’은 베이글 고유의 담백함과 쫄깃한 식감을 바탕으로 다양한 음료와 함께 즐기기 좋아 매월 전체 베이커리 판매량 순위 중 매번 TOP 5에 속하는 인기 품목이다.  

최근 식사 대용으로 베이글이 떠오르고 있는 만큼 고객들이 보다 든든하게 즐길 수 있도록 오늘(27)일부터 기존 ‘플레인 베이글’ 중량을 10% 늘린 제품으로 제공한다.

 

품목 리뉴얼과 동시에 ‘크랜베리월넛 베이글’ 신제품도 선보인다신제품은 크랜베리 특유의 달콤한 맛과 호두의 식감이 조화를 이룬 감칠맛이 특징이다.

 

베이글 제품 중량이 늘어난 만큼 베이글과 함께하기 좋은 ‘플레인 크림치즈 포션’도 보다 넉넉하게 즐길 수 있도록 기존보다 40% 증량한 제품으로 변경해 제공한다.

[사진=이디야커피]
[사진=이디야커피]

이디야커피 관계자는 “앞으로도 고객의 입장에서 고객의 입맛을 만족시킬 수 있는 다양한 음료와 먹거리를 지속적으로 선보일 수 있도록 노력할 계획”이라고 말했다.

[뉴스인사이드 김보연 기자 news@newsinside.kr]